В Глазове пройдёт межрегиональный семинар-совещание по вопросам школьного питания


A A A

Вопросы школьного питания обсудят в Ижевске на межрегиональном семинаре-совещании. В 2009-м году наша республика была признана победителем среди российских регионов по реализации экспериментального проекта по совершенствованию школьного питания. И на федеральные средства в Глазове был открыт комбинат школьного питания. Сегодня он обеспечивает горячими обедами 18 школьных столовых. Именно в Глазове и соберутся участники совещания, чтобы обменяться опытом работы, посмотреть, что сделано в Удмуртии по организации школьного питания. Обсудят они и перспективы. Что касается результатов действия республиканской программы «Школьное питание», то здесь показательна одна цифра — 80 процентов учащихся охвачены сегодня горячим школьным питанием. Это один из лучших показателей по России, отметил Президент Удмуртии Александр Волков.

Своё дальнейшее развитие получит и ещё одна республиканская программа — «Доступное жильё — молодым семьям». Сейчас уже просчитывается возможность продления сроков её действия на 2012-й год. Общее число участников программы достигнет пяти тысяч, сообщил Александр Волков.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В глазовской межрайонной больнице начался первый этап модернизации  В этой большой папке — стратегия развития межрайонной больницы. Учреждение обслуживает больше 100 тысяч жителей Глазова и прилегающего района.
Школы Удмуртии могут модернизировать по инициативам Елены Шмелёвой Школы Удмуртии могут модернизировать по инициативам Елены Шмелёвой.
В школах и детских садах столицы Удмуртии завершается большой ремонт  «Большой ремонт» продолжается. В этом году в Ижевске ремонтируют кровли в двух школах и пяти детских садах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
раке_а: