В Глазове пройдёт межрегиональный семинар-совещание по вопросам школьного питания


A A A

Вопросы школьного питания обсудят в Ижевске на межрегиональном семинаре-совещании. В 2009-м году наша республика была признана победителем среди российских регионов по реализации экспериментального проекта по совершенствованию школьного питания. И на федеральные средства в Глазове был открыт комбинат школьного питания. Сегодня он обеспечивает горячими обедами 18 школьных столовых. Именно в Глазове и соберутся участники совещания, чтобы обменяться опытом работы, посмотреть, что сделано в Удмуртии по организации школьного питания. Обсудят они и перспективы. Что касается результатов действия республиканской программы «Школьное питание», то здесь показательна одна цифра — 80 процентов учащихся охвачены сегодня горячим школьным питанием. Это один из лучших показателей по России, отметил Президент Удмуртии Александр Волков.

Своё дальнейшее развитие получит и ещё одна республиканская программа — «Доступное жильё — молодым семьям». Сейчас уже просчитывается возможность продления сроков её действия на 2012-й год. Общее число участников программы достигнет пяти тысяч, сообщил Александр Волков.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На одной из улиц Глазова опрокинулся бензовоз В Глазове на улице Пряженникова опрокинулся бензовоз. На данный момент его поднимают, затем займутся откачкой разлившегося горючего. Жителей ближайшего дома на время проведения работ эвакуировали.
В Глазове отменили крещенские купания из-за морозов  Администрация Глазова сообщает об отмене крещенских купаний в городе из-за сильных морозов.
Новый рентгеновский аппарат получил Глазов  Новый рентгеновский аппарат получил Глазов. Более 6,5 миллионов рублей на его приобретение город получил по национальному проекту «Здравоохранение».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: