Надбавка за классное руководство в Удмуртии, в среднем, составит 1 700 рублей


A A A

Около 9-ти тысяч учителей Удмуртии, как и прежде, будут получать ежемесячную надбавку за классное руководство. Необходимые для этого средства выделяются из республиканского и федерального бюджетов. В среднем, один классный руководитель будет получать дополнительно 1 700 рублей в месяц. Это предусматривает проект соглашения с федеральным Министерством образования, который был рассмотрен накануне на заседании Президиума Правительства Удмуртии. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Около 15 школ Ижевска получат дополнительное финансирование  Более полутора десятков ижевских школ получат дополнительное финансирование из муниципальной казны нынешним летом.
Новые школы, детские сады и ясли появятся в Завьяловском районе  Это ужас. Мы говорим о том, что район развивается, но это ж кошмар какой-то. Я сколько сюда ни приезжаю — ничего не меняется. И тротуары, все заросшее, и дорога.
В Завьяловском районе появятся две новые школы Главы Удмуртии провел дистанционное совещание с руководством Завьяловского района, на котором было принято решение о строительстве в районе двух новых школ.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демон_трация: