В Балезинском районе пройдёт концерт-детективное расследование

A A A

В Доме культуры «Дружба» Балезинского района завершается 35-й творческий сезон самодеятельных художественных коллективов. К юбилейному событию 9-го апреля на сцене главного учреждения культуры района состоится праздничный концерт «Нам всего лишь 35». Свои номера представят танцевальные и хоровые коллективы, участники ТЮЗа, татарского коллектива «Дуслык» (рус. «содружество»), гармонисты — заявлено около 150-ти участников. По задумке организаторов, сценарий выстроен в форме детективного расследования, о подробностях которого организаторы умалчивают.

Балезинский Дом культуры давно нуждается в ремонте. В марте, в день республиканского торжества, посвящённого Дню работника культуры, Александр Волков подтвердил намерение выделить средства на ремонт. Из бюджета Удмуртии обещано 50 миллионов рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Музыкальный экологический фестиваль «Эктоника» состоялся в Удмуртии  Ярким событием минувших выходных стал фестиваль «Эктоника». В этом году он прошёл под девизом чисто по-удмуртски.
В Нацбиблиотеке Удмуртии начинаются работы по демонтажу  В Национальной библиотеке Удмуртии работы начинаются работы по демонтажу. Процесс сложный. Нужно сохранить легендарный фасад Ленинки, построенной в 1958 году.
В Ижевске почти 30 предпринимателей оштрафовали за нарушения дизайн-кода  В Ижевске почти 30 предпринимателей оштрафовали за нарушения дизайн-кода. Такие данные привели в городской администрации.
В Удмуртии впервые покажут спектакли театров, номинированных на «Золотую маску»  В Удмуртии впервые покажут спектакли театров, номинированных на «Золотую маску». Об этом рассказали в республиканском Министерстве культуры.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: