В Самаре прошло заседание глав регионов ПФО


A A A

Отголоски прошлогодней засухи. Подготовка к посевной стала главной темой разговора глав регионов Приволжского округа на окружном заседании. Сегодня его провел Григорий Рапота в Самаре. Какие материальные и финансовые ресурсы есть у Удмуртии для проведения весенне-полевых работ, полпреду доложил Александр Волков.

По словам Президента республики, на поддержку селян из бюджетов всех уровней выделено больше миллиарда рублей. Чтобы не допустить повторения дефицита кормовых культур, который сегодня испытывают многие хозяйства республики, принято решение в этом году увеличить их посев. Кроме того, будут продолжены работы по восстановлению системы мелиорации.

Альбина Гареева, телеканал «Моя Удмуртия».

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии малообеспеченным семьям предлагают соцконтракты — с их помощью можно открыть своё дело  В этом году свыше двух сотен семей Удмуртии смогли получить адресную помощь, заключив социальный контракт — это государственная поддержка малообеспеченных семей.
Агроклассы в школах Удмуртии — первые отзывы  Готовить кадры для сельского хозяйства республика начала со школы. В Удмуртии в этом году открыли агроклассы. Уже месяц почти сотня ребят занимаются по углублённой программе.
Льноводы Удмуртии рассказали о низком качестве льна в этом году  Льноводы Удмуртии этим летом потеряли деньги. В некоторых хозяйствах не досчитались и половины урожая льна. Виной всему дожди. Однако, отрасль не намерена сдаваться.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дем_нстрация: