Пенсионерам некоторых деревень Балезинского района выдадут пенсию досрочно


A A A

Предстоящий паводок грозит подтоплением ряду деревень Балезинского района и части микрорайона «Лесобаза». Для того, чтобы пенсионеры и получатели социальных выплат не остались без денежных средств, «Почта России» вышла с ходатайством перед Пенсионным Фондом о более ранней выплате пособий и пенсий. Если, в целом, выплатной период длился с 7-го по 21-е число каждого месяца, то в апреле почтальоны побывают у пенсионеров в более ранние сроки. Жители домов микрорайона «Лесобазы» уже получили месячные выплаты. На этой неделе их получат жители деревень Юлдырь, Коршуново, Малая Юнда, Ахмади, Верхний Кестым, Возишур. После паводка почтовики вернутся к привычному графику выдачи пенсий и социальных выплат.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Почти 75 тысяч пенсионеров Удмуртии получили помощь от социальных работников  В период пандемии коронавируса почти 75 тысяч пенсионеров республики получили помощь от социальных работников.
Уровень воды в Каме может подняться на 3 метра в ближайшие дни  Уровень воды в реке Кама в ближайшие дни может подняться на 3 метра. Об этом предупреждают в региональном Минприроды.
Малообеспеченные пенсионеры получат бесплатные продуктовые наборы  Малообеспеченные пенсионеры старше 65 лет получат бесплатные продуктовые наборы. Об этом сообщили в пресс-службе Главы и Правительства Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерату_а: