К середине мая набережная Ижевского пруда будет восстановлена


A A A

Повреждённую набережную Ижевского пруда будет восстанавливать подрядчик, за счёт собственных средств. По законодательству, гарантийный срок таких работ — 5 лет. После схода снега, на набержной появились провалы грунта, в некоторых местах просела брусчатка. Причины сейчас выясняют проектировщики и эксперты в вопросах грунтовых вод. До середины мая, пообещали в городской администрации, набережной вернут прежний вид.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Продолжительные дожди в Ижевске привели к повышению уровня воды в городском пруду  В Ижевске сильные и продолжительные дожди привели к повышению уровня воды в городском пруду. В региональном Минприроды сообщили: максимально допустимая норма составляет 99,5 метров по Балти
Спасатели напоминают: вода беспечности не прощает  Несмотря на пасмурную погоду желающих искупаться в ижевском пруду сегодня достаточно. Самые активные дети. На городской пляж приходят в одиночку и целыми компаниями, как правило, без родителей.
В Удмуртии начали проверять маломерные суда  В Удмуртии начали проверять маломерные суда. В эту категорию попадают небольшие плавсредства, в регионе их насчитывается более 20 тысяч.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лите_атура: