Спасатели Удмуртии предупреждают школьников об опасности тонкого льда


A A A

Спасатели республики прошли по школам, чтобы напомнить подросткам об опасностях тонкого льда. Впрочем, уроками по паводку решили не ограничиваться — впереди лето, а в прошлом году жертвами опасных игр на воде стали семеро детей. 

СЕРГЕЙ ШУЛЯТЬЕВ, ГЛАВНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСПЕКТОР ГИМС МЧС РОССИИ: «Причина гибели людей на воде, в основном, — неумение плавать. Ещё одна причина — недосмотр родителей. Лёд становится непрочный, рыхлый, провалиться можно в самом неожиданном месте».

Такие уроки безопасности пройдут во всех школах республики. О том, что выходить на лёд уже нельзя, спасатели напоминают и взрослым. С каждым днём он становиться тоньше.

Яна Городилова, телеканал «Моя Удмуртия».

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Роспотребнадзор продлил антиковидные требования для образовательных учреждений  Роспотребнадзор продлил антиковидные требования для школ, детсадов, а также лагерей и учреждений дополнительного образования до конца 2021 года.
Коррекционные школы Удмуртии оснащают современным учебным оборудованием  Кабинет логопеда в 79 школе для детей с нарушениями интеллектуального развития теперь соответствует всем современным требованиям.
Школы Удмуртии не будут переводиться в ближайшее время на дистант  Школы Удмуртии не будут переводиться в ближайшее время на дистанционный формат обучения. Об этом также заявил глава республики Александр Бречалов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябл_ко: