Судебные приставы подвели итоги работы за первый квартал 2011-го года


A A A

По итогам первого квартала 2011-го года, судебными приставами-исполнителями возбуждено 119 868 исполнительных производств. Взыскателям, в лице граждан, юридических лиц и государства, с начала года возвращено почти 688 миллионов рублей, в том числе, почти 255 миллионов рублей налогов и сборов. Также, в результате деятельности судебных приставов по взысканию страховых взносов, на обязательное пенсионное страхование в бюджет перечислено 34,6 миллионов рублей, передаёт пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов России по Удмуртии.

За три месяца судебные приставы-исполнители вынесли 329 постановлений о временном ограничении права выезда должников из России по исполнительным производствам на сумму более 726,5 миллионов рублей (в 2010 году — 218 постановлений на сумму 274 миллиона рублей). В результате должники погасили задолженность на сумму почти 2 миллиона рублей по 28-ми исполнительным производствам. В том числе, в рамках исполнительных производств о взыскании алиментов, судебные приставы-исполнители вынесли 145 постановлений о временном ограничении права выезда за рубеж на сумму более 19-ти миллионов рублей (в 2010 году — 34 постановления на общую сумму 3 миллиона 803 тысяч рублей). Взыскано 517 тысяч рублей по 7-ми производствам (в 2010 году — по трём производствам на сумму 99 тысяч рублей).

С начала года, при осуществлении пропускного режима, на входе в здания судов судебные приставы задержали 41 единицу огнестрельного оружия, 268 единиц газового и травматического оружия, 342 колюще-режущих предмета.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новое здание лицензионно-разрешительной работы Росгвардии открылось в Ижевске Хорошая новость для владельцев огнестрельного оружия, охотников и частных охранников: в Ижевске открылся центр лицензионно-разрешительной работы Росгвардии.
Энергосбыт провел розыгрыш призов  В новый год без долгов и с подарками. Энергетики сегодня провели открытый розыгрыш призов по итогам своей традиционной акции.
Ярослав Семенов выступил с инициативой относительно госслужащих, имеющих налоговые задолженности  Председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семёнов на аппаратном совещании у Главы региона рассказал, что общий объем поступлений имущественных налогов с физ

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дорог_: