В Удмуртии долги по зарплате превышают 100 миллионов рублей


A A A

На предприятиях Удмуртии, на 1 апреля 2011 года, задолженность по заработной плате составила 110 миллионов рублей. По этому показателю наша республика занимает 4-ое место в Приволжском федеральном округе. Лидирует здесь Нижегородская область, где долги по зарплате превышают 200 миллионов рублей. Об этом сообщил «Моей Удмуртии» министр труда республики Сергей Фефилов. По его словам, 90% всей задолженности в Удмуртии приходится на 5 крупных предприятий, таких как Сарапульский радиозавод и «Буммаш». На последнем сейчас отмечается улучшение экономической ситуации, что, рано или поздно, должно привести к погашению всех долгов. Чтобы этот процесс ускорить, государственная инспекция труда направила жесткие предписания руководству «Буммаша». 5-ое место по общей задолженности занимает Конезавод. Решение этой проблемы поручено Министерству сельского хозяйства Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сарапульскому радиозаводу исполнилось 120 лет  Комфортная зеленая зона отдыха, новые качели, пешеходные и велодорожки. Сегодня любимое место отдыха сарапульцев — Ленинский парк — не узнать.
Делегация от Правительства Удмуртии прибыла в Белоруссию  Делегация от правительства Удмуртии прибыла в Минск для обсуждения сотрудничества.
Энергосбыт провел розыгрыш призов  В новый год без долгов и с подарками. Энергетики сегодня провели открытый розыгрыш призов по итогам своей традиционной акции.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: