В Удмуртии вывили 8 самых внимательных к ветеранам предприятий


A A A

В Удмуртии наградили 8 предприятий торговли, осуществляющих льготное обслуживание ветеранов. В преддверии Дня Победы, Министерство торговли и бытовых услуг населения Удмуртии объявило смотр-конкурс, чтобы выявить лучших.

Всего в Удмуртии льготным обслуживанием ветеранов занимаются 67 магазинов. В смотре-конкурсе объявили 8 победителей. Дисконтные карты, скидки в определённые часы, создание специализированных отделов «Ветеран» эконом-класса — наиболее распространённые пути продажи товаров по более низким ценам. Снижение цен самим предприятиям не даёт каких-либо льгот по аренде или налогообложению, как это было в прошлом. В целом, на снижение розничных цен предприятия торговли израсходовали за 2010-й год более 35-ти миллионов рублей. Что немаловажно, ветераны в этих магазинах становятся постоянными покупателями.

Победителям вручили грамоты, с присвоением звания «Лучшее предприятие торговли по обслуживанию ветеранского контингента».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В апреле ветераны Великой Отечественной Войны получат по 10 тысяч рублей В апреле ветераны Великой Отечественной Войны получат по 10 тысяч рублей. Это ежегодная выплата ко Дню Победы.
В Ижевске появилась памятная доска с именами силовиков — ветеранов Великой Отечественной  В Ижевске появилась памятная доска с именами силовиков — ветеранов Великой Отечественной. Открытие приурочили к 103 годовшине создания органов госбезопасности.
Для резидентов индустриальных парков Удмуртии установили дополнительные налоговые льготы  Для резидентов индустриальных парков установили дополнительные налоговые льготы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: