Ижевский пляж может быть официально открыт


A A A

Ижевский пляж, впервые за последние годы, может быть официально открыт. При этом, речь не идёт о каком-то улучшении качества воды или об отсутствии жалоб со стороны Роспотребнадзора. Дело в том, что изменились требования к местам отдыха людей. Теперь МЧС может открыть пляж даже при отсутствии разрешения со стороны санитарных врачей.

Главное, чтобы на дне не было ям и опасных предметов, а сама территория пляжа была чистой и удобной для купающихся людей. Об этом сообщил «Моей Удмуртии» главный государственный инспектор ГИМС МЧС России по Удмуртии Сергей Шулятьев. По его словам, никаких чёрных предупреждающих шаров развешиваться уже не будет. Люди могут отдыхать на берегу пляжа, а купаться в пруду или нет, будут решать сами. Стоит напомнить, что в последние несколько лет ижевский пляж официально не открывался из ухудшения качества воды.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижевские спасатели обнаружили нетрезвого рыбака на льду пруда Спасатели Ижевска при патрулировании акватории пруда обнаружили рыбака, лежащего на льду.
МЧС Удмуртии отправило гуманитарную помощь в Донбасс Главным управлением МЧС по Удмуртской Республике проведена акция «Новогодний подарок детям Донбасса».
В МЧС сообщили об опасности тонкого льда на Ижевском пруду  В МЧС Удмуртии сообщили об опасности выхода на лёд Ижевского пруда. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерат_ра: