Полиция Ижевска обратилась к футбольным болельщикам


A A A

18 мая, в 18 часов на Центральном Республиканском стадионе в Ижевске состоится игра Первенства России по футболу команд второго дивизиона «Зенит-Ижевск» и «Челябинск». Ожидается большое количество болельщиков. На матче будут присутствовать сотрудники органов внутренних дел.

УВД Ижевска обращается к гражданам: «Соблюдайте общественный порядок, уважительно относитесь друг к другу и не допускайте правонарушений. В противном случае к нарушителям будут применяться меры административного воздействия. К действиям, нарушающим общественный порядок, относятся нецензурная брань, оскорбительные высказывания, порча чужого имущества, зажжение флайеров и использование других пиротехнических изделий, распитие пива и иных спиртных напитков, нахождение в состоянии алкогольного опьянения. В случае нарушения общественного порядка к нарушителям будут применяться меры административного воздействия, предусматривающие штраф в размере от 500 до 2000 рублей либо арест сроком до 15 суток. Если в отношении вас будет совершено правонарушение, незамедлительно обратитесь к ближайшему сотруднику милиции (полиции) или позвоните по телефону 02 (со всех мобильных — 022)».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Акция «Стоп, наркотик!» прошла в Ижевске Акцию «Стоп, наркотик!» провели общественники вместе с полицейскими Ижевска.
На заводе «Ижсталь» прошел конкурс плакатов  На заводе «Ижсталь», входящем в группу «Мечел», провели конкурс плакатов и детских рисунков, посвященных охране труда и грядущему юбилею предприятия.
Женщина выпала из окна многоэтажки в Ижевске В Ижевске сегодня, 29 марта, женщина выпала из окна многоэтажки и разбилась насмерть. Полиция выясняет обстоятельства произошедшего.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ист_рия: