В Рязани в офисном здании взорвался газ: погибли два человека


A A A

Взрыв бытового газа произошел в Рязани в пристройке к зданию офисного помещения на 197-м километре трассы М-5, 20 мая около 04:00. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону.

К месту происшествия были направлены пожарные расчеты, поисково-спасательная служба Рязанской области, кинологическая служба, аварийно-восстановительная бригада «Рязаньгоргаза», медики, психологи МЧС, представители правоохранительных органов, всего 64 человека и 16 единиц техники. Координацию действий всех служб осуществляла оперативная группа Главного управления МЧС России по Рязанской области.

ЧП произошло в пристройке к одноэтажному кирпичному административному зданию, в котором проживали 5 человек. Площадь зоны обрушения составила 200 квадратных метров. В ходе проведения спасательных работ было спасено три человека, которым на месте была оказана медицинская помощь. Под завалами были обнаружены тела двух погибших. На месте продолжаются аварийно-восстановительные работы.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Нетрезвый водитель «ВАЗ-2110» съехал с дороги и перевернулся в селе Вавож (Удмуртия)  В субботу, 19 октября, около 3 часов 30 минут, напротив дома № 67 по ул. Советская в селе Вавож произошло ДТП.
Четыре автомобиля столкнулись в Ижевске, среди пострадавших — беременная женщина и ребёнок   В среду, 16 октября, около 17 часов, напротив дома №101 по Воткинскому шоссе в Ижевске произошло ДТП.
ДТП в Ижевске: 22-летний водитель «ВАЗа» врезался в столб, пострадала девушка  Во вторник, 15 октября, около 20 часов 30 минут, напротив д.№109 «А» по ул. Ворошилова, в Ижевске произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: