Сотрудники ФСБ Удмуртии провели учения


A A A

Силовики провели учения. По сценарию, на трассе, в сторону спорткомплекса «Чекерил», террористы захватили автобус с пассажирами. После долгих переговоров удалось уговорить преступников освободить одного из заложников. Остальных пришлось освобождать с помощью штурма. Всего в учениях приняли участие около 400 человек. Сотрудники ФСБ просят жителей Удмуртии проявлять бдительность. Особенно в транспорте. Напоминаем, информацию о готовящихся или совершённых преступлениях можно сообщить по телефону 686-888. Звонки принимаются круглосуточно. 

Альбина Гареева, телеканал «Моя Удмуртия».

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Подразделения удмуртского спецназа провели тренировку в воздухе  У бойцов ОМОНа и СОБРа сегодня важная тренировка — отработка беспарашютного десантирования с вертолета. Задача сама по себе трудная.
В Завьяловском районе прошли антитеррористические учения В Завьяловском районе — прошли антитеррористические учения. По легенде — стояла задача — освободить заложников.
В преддверии паводка в Удмуртии прошли учения МЧС  Спасатели к началу паводка готовы. Какими силами средствами располагают на случай чрезвычайной ситуации, показывают председателю правительства.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоровь_: