В Удмуртии в середине июня приступят к плановой заготовке кормов


A A A

Дождливая июньская погода не помешает селянам Удмуртии приступить к плановой заготовке кормов. В середине месяца такие работы начнутся уже более чем в половине районов республики. Многим коллективным хозяйствам будут использовать, при заготовке корма, новейшие технологии, например, упаковывть сено в специальную «дышащую» пленку. Это позволит свести на нет экономический ущерб, связанный с капризами погоды и существенно увеличить производство молока, считает заместитель министра сельского хозяйства Удмуртии Аркадий Малков.
Июньские дожди в Удмуртии способствуют активному росту кормовых культур и многолетних трав. Урожай ждут выше прошлогоднего.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии началась посевная кампания  На ранневесеннем бороновании почвы работает техника «Россия» Можгинского района. Они одними из первых вышли на поля.
Аграрные учебные заведения Удмуртии получили гранты на модернизацию Удмуртия получила пять грантов на модернизацию средних профессиональных образовательных организаций на общую сумму более 152 млн. руб.
В Удмуртии появится новый крупный птицеводческий комплекс В 2020 году около деревни Сизяшур Малопургинского района будет открыт новый птицеводческий комплекс.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_оровье: