В Удмуртии в середине июня приступят к плановой заготовке кормов


A A A

Дождливая июньская погода не помешает селянам Удмуртии приступить к плановой заготовке кормов. В середине месяца такие работы начнутся уже более чем в половине районов республики. Многим коллективным хозяйствам будут использовать, при заготовке корма, новейшие технологии, например, упаковывть сено в специальную «дышащую» пленку. Это позволит свести на нет экономический ущерб, связанный с капризами погоды и существенно увеличить производство молока, считает заместитель министра сельского хозяйства Удмуртии Аркадий Малков.
Июньские дожди в Удмуртии способствуют активному росту кормовых культур и многолетних трав. Урожай ждут выше прошлогоднего.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии опробовали новую технологию уборки льна  В Удмуртии опробовали новую технологию уборки льна. Специальная импортная жатка позволяет убирать семена быстрее и тратит меньше топлива.
Электронная карта сельхозземель появится в Удмуртии  Электронная карта сельхозземель появится в Удмуртии. Новый цифровой ресурс позволит оперативно получать и отслеживать информацию о границах территорий, их использовании и составе почвы.
Компенсация, которую получат аграрии Удмуртии в связи с гибелью урожая, будет меньше запланированной  С уборочной в этом году смогли справиться не все хозяйства, подвела погода

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: