Фракция ЛДПР Удмуртии сократит число депутатов


A A A

Фракция ЛДПР Госсовета Удмуртии выступает за максимально возможное сокращение числа депутатов. Пятидесяти народных избранников хватит для того, чтобы вести нормальную законотворческую работу. Об этом сообщил «Моей Удмуртии» руководитель фракции Андрей Маркин. По его словам, такие масштабные сокращения позволяет проводить регионам новое федеральное законодательство. Окончательное решение по числу депутатов Госсовет Удмуртии примет 21 июня.

Республиканское отделение ЛДПР готово к предстоящим парламентским выборам и, в отличие от других, не будет объединяться ни с какими движениями. Предварительную тройку на выборах в Госдуму России возглавляет координатор Удмуртского регионального отделения партии Андрей Маркин. Он рассчитывает на поддержку избирателей и не считает, что их голоса могут отвлечь какие-то новые партии, особенно правого толка.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Вице-спикер Госсовета Удмуртии принял участие в открытом уроке государственности В день принятия Конституции Российской Федерации Владимир Невоструев традиционно участвует в уроке для старшеклассников в одном из образовательных учреждений столицы ре
Бюджет Удмуртии на 2020 год принят  Сегодня в ходе второго заседания восемнадцатой сессии Госсовета УР депутаты в окончательном чтении приняли закон о бюджете Удмуртии на 2020 год.
В Удмуртии значительно увеличится финансирование здравоохранения  Поправки на общую сумму почти 8 млрд рублей к проекту главного финансового документа республики на 2020 год рассмотрели депутаты постоянной комиссии по здраво

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: