Сотрудники ФСБ Удмуртии успешно выступили на приволжских соревнованиях


A A A

В начале июня 2011 года в г. Ульяновске состоялась ежегодная спартакиада молодых сотрудников Управлений ФСБ России, входящих в Приволжский федеральный округ.

Участвовали представители Удмуртии, Башкирии, Татарстана, Нижегородской, Кировской, Оренбургской, Ульяновской, Пензенской, Саратовской и Самарской областей, а также института ФСБ России в Нижнем Новгороде.

Соревнования прошли по трем спортивным дисциплинам: стрельбе из пистолета Макарова, легкой атлетике и плаванию.

Сотрудники Управления ФСБ России по Удмуртской Республике во всех видах спорта заняли призовые места, что позволило республиканской сборной занять 2-е место в общекомандном зачёте, сообщает в пятницу пресс-служба ведомства.

Кроме того, на прошлой неделе в г. Кирове состоялась 43-я традиционная матчевая встреча по спорту среди команд 9-ти Управлений ФСБ России Приволжско-Уральского региона.

Соревнования проводились по четырем видам спорта: стрельбе из пистолета Макарова и автомата Калашникова, легкоатлетической эстафете в 4 этапа по 400 метров, служебном двоеборье (бег на дистанцию 3 км со стрельбой из пистолета Макарова) и мини-футболе.

И в Кирове спортсмены из Удмуртии во всех спортивных дисциплинах неизменно занимали призовые места. А футболисты Управления ФСБ России по Удмуртской Республике в финальном матче по мини-футболу в тяжелейшей борьбе обыграли своих главных соперников – команду Кургана со счетом 1:0, став абсолютными победителями турнира.

По итогам матчевой встречи контрразведчики из Удмуртии также заняли 2-е общекомандное место, уступив лишь команде хозяев — спортсменам из Кировской области.

На фото — г. Киров, победители в общекомандном зачёте (на втором месте — представитель команды ФСБ по Удмуртии Денис Гордеев), справа — губернатор Кировской области Никита Белых.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сегодня впервые песня «День Победы» звучит на языках всех народов Поволжья  Легендарная песня «День Победы» сегодня прозвучала на национальных языках всех народов Приволжья.
Оренбургская область приняла эстафету песенного марафона Приволжья  Оренбургская область завершает песенный марафон Приволжья «Наш День Победы», инициированный аппаратом полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приво
К песенному марафону присоединилась Кировская область  Сегодня к песенному марафону «Наш День Победы», инициированной аппаратом полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округ

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: