Названа возможная версия убийства главного редактора телеканала «Колыма плюс»


A A A

Следствие, в качестве основной версии по делу об убийстве главного редактора телеканала «Колыма плюс» Анатолия Биткова, тело которого обнаружено в среду в его квартире в Магадане, рассматривает убийство на бытовой почве, сообщает РИА Новости, со ссылкой на областное управление СКР.

В среду утром в квартире одного из домов по улице Горького в Магадане обнаружено тело 37-летнего Анатолия Биткова с явными признаками насильственной смерти. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. В ходе осмотра места происшествия на шее и теле потерпевшего, обнаружены множественные телесные повреждение в виде колото-резаных ран, от которых, предположительно, наступила смерть. В ходе расследования отрабатываются все возможные версии, основная из которых — убийство на бытовой почве. Будет также проверена версия о совершении убийства в связи с профессиональной деятельностью потерпевшего, говорится в сообщении.

Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), санкция которой предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Анатолий Битков — член Союза журналистов РФ, автор и ведущий информационных, публицистических и аналитических телепрограмм.

«Колыма плюс» — магаданская областная телекомпания, транслирующая информационные, публицистические и аналитические программы.

Фото — Колыма.ру

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Начался прием заявок на Всероссийский конкурс журналистских работ «Правда и справедливость» Фонд поддержки независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» объявил о старте VI Всероссийского конкурса журналистских работ «Правда и справедливость
Телеканал «Удмуртия» начинает вещать на ОТР  Региональные телекомпании получили право вещать на федеральном канале.
В Удмуртии почтили память Андрея и Александры Касимовых, погибших 5 лет назад  В воскресенье, 27 октября в посёлке Балезино состоялись памятные мероприятия, посвящённые пятой годовщине трагической гибели Андрея и Александры Касимовых.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: