Три школьницы из Камбарки поедут в США


A A A

Три школьницы из Камбарки проведут почти месяц в американских семьях. Это путешествие и отдых пройдут в рамках школьного обмена между городом Камбарка и штатом Юта в США. Сотрудничество продолжается уже 9 лет, за это время в Америке побывали более 10 жителей города Камбарка — специалисты здравоохранения, соцзащиты, представители общественных организаций.

В сентябре в Камбарке также планируется открытие английской лингвистической школы, рассчитанной на 5-летний срок обучения. Инициаторами её проектирования и финансирования стали американские коллеги. Проект предусматривает уроки английского языка, в том числе, для детей-инвалидов. Сейчас проходит оснащение технической учебной комнаты, а в ближайшее время в здании появятся пандусы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии отремонтировали еще 4,5 километра дороги Костино—Камбарка  Ширину проезжей части меряют на дороге Костино—Камбарка. Экспертная комиссия принимает отремонтированный участок длиной в 4,5 километра.
Выльдэмын Костиноысь Камбаркае нуись трасса  Эшшо одӥглы будӥз ветлыны луымон сюрес люкет Удмуртиын — выльдэмын Костиноысь — Камбаркае нуись трасса. Татын ужъёс 2018-тӥ арысен мыно ни. Туэ 4,5 иськемез лэсьтэмын.
В Камбарке прошла общественная экологическая экспертиза комплекса по переработке отходов I и II классов  В Камбарке прошла общественная экологическая экспертиза комплекса по переработке отходов I и II классов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
я_локо: