В Удмуртии улучшили жилищные условия 1 484 ветерана Великой Отечественной войны


A A A

В понедельник, 4 июля Председатель Правительства Удмуртии Юрий Питкевич провёл очередное заседание президиума, на котором, в частности, выступил заместитель министра строительства, архитектуры и жилищной политики Анатолий Кловзник, с информацией об обеспечении жильём ветеранов Великой Отечественной войны, членов семей погибших (умерших) инвалидов и участников Великой Отечественной войны .

Так, в июне количество очередников на улучшение жилищных условий увеличилось на 51 человека. В то же время, по различным основаниям, снято с учёта 185 очередников. Всего, по состоянию на 1 июля, улучшили жилищные условия 1 484 ветерана. На средства, поступившие из федерального бюджета, будут обеспечены жильём еще 255 ветеранов. В Министерство регионального развития Российской Федерации направлены соответствующие документы на получение средств для обеспечения жильём ещё 461 человека.

Юрий Питкевич обратил внимание, что республика сделает всё, что от неё зависит, для полного решения этой задачи.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Крымские поисковики нашли останки солдата из Глазова  Крымские поисковики, возможно, нашли останки солдата из Глазова. Работы на полуострове идут в рамках проекта «Вахта Памяти».
Поисковики обнаружили останки солдата из Удмуртии в Смоленской области  Специалисты Службы розыска Московского городского поискового центра нашли родственников сержанта Владимира Семеновича Казакова, 1918 года рождения из деревни Гаргы Ална
Почти 60 семей Удмуртии получили сертификаты на улучшение жилищных условий  Дулесовы фундамент своего дома в деревне Бажаново Малопургнского района заложили 5 лет назад, когда в семье было двое детей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябл_ко: