При аварии вертолета под Иркутском никто не погиб, уточняет МЧС


A A A

По уточненным данным, при жесткой аварийной посадке вертолета Ми-8 компании "ЮТэйр" на севере Иркутской области никто не погиб, трое пострадавших доставлены в больницу, сообщил РИА Новости представитель регионального управления МЧС.

Ранее сообщалось о двух погибших и об одном тяжелораненом.

"В 11.31 мск на место ЧП прибыли медики. Все люди живы, один человек без сознания", — сказал собеседник агентства.

Сообщение о жесткой посадке вертолета Ми-8 компании "ЮТэйр" в Катангском районе поступило в 09.31 мск. Вертолет доставлял людей на буровую из города Усть-Кут. По предварительным данным, на его борту находились 16 человек, в том числе три члена экипажа. Расстояние от райцентра Усть-Кута до места аварийной посадки — 720 километров. По факту крушения вертолета Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте СК РФ начало доследственную проверку.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Водитель «Нексии» погиб на трассе в Удмуртии, выехав на встречную полосу  В среду, 11 декабря, около 15 часов 30 минут, на 24 км автодороги Сарапул — Камбарка произошло серьёзное ДТП.
ДТП в Удмуртии: мужчина на «ВАЗ-2107» съехал в кювет и перевернулся  Во вторник, 10 декабря, около 5 часов, на 3 км автодороги Якшур-Бодья — Красногорское произошло ДТП.
Грузовик в Удмуртии выехал на встречную и столкнулся с «Приорой», водитель легковушки скончался  В субботу, 7 декабря, около 20 часов, на 264 км трассы «Подъезд к Ижевску и Перми от автодороги М-7 Волга» произошло серьёзное ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_езда: