В Ижевске начинается строительство третьей и четвёртой очередей городской набережной


A A A

Президент Удмуртии Александр Волков провёл выездное рабочее совещание по реконструкции Набережной Ижевского пруда.

Как сообщает пресс-служба Президента и Правительства УР, на реконструируемой ротонде Летнего сада им. М. Горького, Глава республики совместно со строителями, проектировщиками и заказчиками, скорректировал планы и ход работ по строительству третьей и четвёртой очередей городской набережной.

Ожидается, что набережная станет еще красивее и привлекательнее. Ижевчане и гости столицы смогут прогуляться от памятника Ижевским оружейникам до ротонды в Летнем саду, полюбоваться видами Набережной с ротонды, летом покататься на велосипедах и роликах вдоль всего пруда до городского пляжа, а в зимнее время на освещённой лыжной трассе с семьёй совершить лыжную прогулку.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Дорога до Постола откроется в октябре  Андрей Степанов, глава МО «Среднепостольское» Завьяловского района:
Строительство трассы до Кировской области завершится в этом году  Снег еще не оттаял, а дорожники уже вышли на трассу, которая соединяет Удмуртию с Кировской областью.
Спасатели Удмуртии проводят профилактические рейды в акватории пруда  Сейчас мы отправляемся в рейд для профилактической работы среди рыбаков для предупреждения их о правилах поведения на тонком льду в весенне-осеннее время.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпера_ент: