Число погибших после крушения теплохода на Волге достигло 12-ти, — пресс-секретарь ПСС Удмуртии


A A A

«Моя Удмуртия» связалась с пресс-секретарём Поисково-спасательной службы Удмуртии Лилией Хазиевой, которая в данный момент находится в Татарстане. Вот что она сообщила нам: «Мы находимся на Волге, на буксировочном судне. Работают, в том числе, спасатели из Ижевска и Воткинска, 9 человек. Также прибыли спасатели из Башкирии, Мордовии, Самарской области. Всю ночь работали водолазы из Татарстана и Москвы. На 11.00 достали 12-го по счёту погибшего. Сейчас башкирская и удмуртская спасательная служба отрабатывают носовой отсек, где, предположительно, могли находиться дети. По нашим данным, все дети на момент аварии, были собраны вместе, в музыкальной комнате и играли с аниматорами.

Очевидно, затопление произошло очень быстро — спасатели достают погибших в спасательных жилетах, то есть, люди просто не смогли, не успели добраться до выхода».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четыре автомобиля столкнулись в Ижевске, среди пострадавших — беременная женщина и ребёнок   В среду, 16 октября, около 17 часов, напротив дома №101 по Воткинскому шоссе в Ижевске произошло ДТП.
ДТП в Ижевске: 22-летний водитель «ВАЗа» врезался в столб, пострадала девушка  Во вторник, 15 октября, около 20 часов 30 минут, напротив д.№109 «А» по ул. Ворошилова, в Ижевске произошло ДТП.
19-летний водитель попал в ДТП в Ижевске, среди пострадавших — девушка и ребёнок  В понедельник, 14 октября, около 19 часов напротив д. №230 по ул. Удмуртской в Ижевске произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: