С затонувшей «Булгарии» подняты тела уже 63 погибших


A A A

Спасатели подняли на поверхность тела уже 63 погибших при крушении на Волге теплохода "Булгария", сообщил во вторник РИА Новости представитель оперативного штаба, развернутого на месте ЧП.

"На 09.20 мск с борта затонувшего судна поднято 63 тела", — сказал он.

Двухпалубный дизель-электроход "Булгария", построенный в 1955 году в Чехословакии, затонул 10 июля во время грозы в Куйбышевском водохранилище на территории Татарстана в трех километрах от берега. Туристическое судно следовало из города Болгар в Казань.

По последним данным МЧС Татарстана, на борту находились 205 пассажиров.

Обстоятельства катастрофы выясняются. Свидетели ЧП говорят, что судно вышло из порта с креном на правый борт, а перевернуть его могло боковой волной, сообщил ранее начальник приволжского регионального центра МЧС Игорь Паньшин.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Водитель «Нексии» погиб на трассе в Удмуртии, выехав на встречную полосу  В среду, 11 декабря, около 15 часов 30 минут, на 24 км автодороги Сарапул — Камбарка произошло серьёзное ДТП.
ДТП в Удмуртии: мужчина на «ВАЗ-2107» съехал в кювет и перевернулся  Во вторник, 10 декабря, около 5 часов, на 3 км автодороги Якшур-Бодья — Красногорское произошло ДТП.
Грузовик в Удмуртии выехал на встречную и столкнулся с «Приорой», водитель легковушки скончался  В субботу, 7 декабря, около 20 часов, на 264 км трассы «Подъезд к Ижевску и Перми от автодороги М-7 Волга» произошло серьёзное ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпера_ент: