Специалисты из Астрахани будут готовить теплоход «Булгария» к подъему


A A A

На месте трагедии продолжают работу спасатели из Удмуртии, Татарстана, Башкирии, Мордовии. Прибыли специалисты из Астрахани. Они будут готовить судно к подъему. Операцию планируется начать после того, как будут найдены и подняты все тела погибших, рассказала «Моей Удмуртии» пресс-секретарь Поисково-спасательной службы Удмуртии Лилия Хазиева: «Пока не будут проверены все отсеки и каюты, подъёма не состоится. В любом случае, подготовительные работы уже будут сейчас проводиться, водолазы не должны мешать друг другу. При этом, мы знаем, что там осталось достаточно большое количество детей. Наша задача — их найти».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Водитель «Нексии» погиб на трассе в Удмуртии, выехав на встречную полосу  В среду, 11 декабря, около 15 часов 30 минут, на 24 км автодороги Сарапул — Камбарка произошло серьёзное ДТП.
ДТП в Удмуртии: мужчина на «ВАЗ-2107» съехал в кювет и перевернулся  Во вторник, 10 декабря, около 5 часов, на 3 км автодороги Якшур-Бодья — Красногорское произошло ДТП.
Грузовик в Удмуртии выехал на встречную и столкнулся с «Приорой», водитель легковушки скончался  В субботу, 7 декабря, около 20 часов, на 264 км трассы «Подъезд к Ижевску и Перми от автодороги М-7 Волга» произошло серьёзное ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
к_смос: