6 кортов международного уровня открылись сегодня в Удмуртии


A A A

Открытие шести теннисных кортов стоимостью 13 миллионов рублей состоялось сегодня на территории спорткомплекса «Чекерил». На открытие приехал Президент Удмуртии. 

Строительство начали осенью прошлого года. «Получилась отличная площадка», — рассказал «Моей Удмуртии» генеральный  директор «Чекерила» Николай Вахрушев. По его словам, здесь можно проводить не только всероссийские, но и международные соревнования. Покрытие кортов соответствует мировым стандартам. Первыми его опробовали участники всероссийского турнира, который стартовал сегодня утром. 

Николай Вахрушев также добавил, что играть на новых кортах смогут не только профессионалы, но и все поклонники большого тенниса.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Смотрите также:

Чемпионы мира по пауэрлифтингу посетили соревнования «Ижевская сталь»  Многократный чемпион мира по пауэрлифтингу Игорь Сергеев из Перми принял участие в соревнованиях «Ижевская сталь». Турнир состоялся в спорткомплексе «Аксион» в минувшее воскресенье, 13 октября.
Всероссийский «Фестиваль единоборств» стартовал в Ижевске  Более 500 юношей и девушек из 27 регионов России участвуют в «Фестивале единоборств». Соревнования организованы обществом «Динамо» и проходят в Ижевске третий год.
Глава Удмуртии примет участие в международных соревнованиях по триатлону в Калининграде  В субботу, 17 августа в Калининграде, на Балтийском море (курорт Зеленоградск) пройдут международные соревнования по триатлону «

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: