Минторговли Удмуртии сформировало свою бюджетную заявку


A A A

Обсуждение народного бюджета продолжается. Сегодня Министерство торговли и бытовых услуг сформировало свою бюджетную заявку. В ней предлагается значительно увеличить финансирование республиканской программы «Школьное питание», чтобы со следующего года обеспечивать бесплатным молоком школьников вплоть до 7-го класса. Сейчас в Удмуртии его получают ученики с 1-го по 5-й класс.

ГАЛЬСИНА МАЗИКОВА, ЧЛЕН КОЛЛЕГИИ МИНИСТЕРСТВА ТОРГОВЛИ И БЫТОВЫХ УСЛУГ УДМУРТИИ: «Хотелось бы, чтобы вся Россия поддержала и проводила ту политику, которую проводит Удмуртия».

По мнению представителей общепита, многие дети молоко не любят. Но когда в школе его пьют все вместе, редко кто из детей отказывается. Врачи и педагоги говорят о положительных результатах — правильно формируется костная система ребёнка и улучшается память и успеваемость.

Наталья Роева, телеканал «Моя Удмуртия».

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Восьмиклассницы из Ижевска стали победителями во Всероссийском конкурсе научно-исследовательских работ Восьмиклассницы ижевского Лицея №25 Банникова Юлия и Морозова Валерия стали победителями во Всероссийском конкурсе научно-исследовательских работ им. Д.И.
В образовательном центре «ТАУ» завершается проектная смена для школьников «Большие Вызовы»  Это прототип роботизированного устройства для покраски отвесных поверхностей. Его разработкой занималась девятиклассница Елизавета Горбунова.
10 февраля все выпускники 9 классов пройдут собеседование на знание русского языка 10 февраля все выпускники 9 классов пройдут собеседование на знание русского языка. Оно является официальным допуском к итоговой государственной аттестации.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: