Надежда Бабкина с рабочим визитом побывала в Ижевске


A A A

 

Ижевск накануне встречал Надежду Бабкину. Столичная знаменитость на этот раз приезжала не в качестве артистки, а в качестве участника Народного фронта. Как объяснила сама певица, сейчас она проводит встречи в российских регионах, чтобы собрать предложения в народную программу.

НАДЕЖДА БАБКИНА, НАРОДНАЯ АРТИСТКА РОССИИ: «Народный фронт решил дать клич и привлечь к себе людей, которые могут предложить что-то для культуры — любое движение, любое направление. Может быть, есть какие-то проекты, может быть, есть что-то, о чём душа болит».

Сама Надежда Бабкина уже внесла предложение в народную программу — вывести на государственный уровень фестиваль-марафон «Песни России». Это, объясняет певица, не просто концерты, а форумы, где обсуждаются и проблемы творческих коллективов. Из Удмуртии в столицу Надежда Бабкина увезёт предложения о повышении господдержки творческих коллективов, а также финансировании гастрольных поездок.

Оксана Худякова, телеканал «Моя Удмуртия».

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске проверят информацию о навязывании родителям школьной формы конкретного поставщика Общероссийский народный фронт в Удмуртии попросил УФАС проверить информацию о навязывании школьной формы конкретного поставщика.
Фельдшерско-акушерские пункты Удмуртии плохо оснащены медоборудованием, — ОНФ  Активисты Общероссийского народного фронта в Удмуртии проверили фельдшерско-акушерские пункты, расположенные в сельской местности.
Жители микрорайона для многодетных семей в с. Вавож пожаловались на отсутствие инфраструктуры  Активисты Общероссийского народного фронта в Удмуртии встретились с инициативной группой многодетных семей, получивших землю в новом микрорайоне села Вавож, а также с представителями муниципалитета

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ист_рия: