В одном из сельских хозяйств Удмуртии в огне погибли 57 телят


A A A

57 телят заживо сгорели в Шарканском районе, сообщает Сусанин. Пожар произошёл 16-го июля около 5-ти часов утра в деревне Петуньки. По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Удмуртской Республике, огнём уничтожены телятник, котельная. Площадь пожара составила 332 квадратных метра. Причиной возгорания стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи в котельной (отсутствие противопожарной разделки дымовой трубы).

Ущерб составил 1 292 242 рублей. В огне погибли 57 животных.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

ДТП в Удмуртии: «Фольксваген Пассат» съехал с дороги, перевернулся и загорелся  В воскресенье, 13 октября, около 20 часов 45 минут, на 40 км западного обхода Ижевска произошло ДТП.
Два человека погибли в ДТП на трассе в Удмуртии  В субботу, 12 октября, около 8 часов 30 минут, на 5 км автодороги «Митрошино — Шадрино» в Сарапульском районе произошло серьёзное ДТП.
«Фольксваген Туарег» врезался в стену здания в Ижевске, пассажир — в реанимации  В субботу, 12 октября, около 3 часов, напротив дома №3А по ул. Короткова в Ижевске произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: