Ижевские ветераны приняли участие в обсуждении Народной программы


A A A

В минувшую пятницу, 15-го июля, в Октябрьском Совете ветеранов состоялось расширенное заседание Пленума Ижевской городской организации ветеранов войны, труда, вооружённых сил и правоохранительных органов, пишет Администрация Ижевска. В нём участвовали члены Президиума Городского Совета, председатели районных, первичных ветеранских организаций, лидеры ветеранских объединений на предприятиях города, всего — более 60-ти человек.

Ветераны высказали свои предложения в Народную программу, которые будут направлены в Москву. Среди самых важных тем — улучшение жизни ветеранов и пенсионеров в городе и республике; механизм присвоения статуса «ветеран труда», поддержка деятельности ветеранских организаций и другие.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Волонтеры Победы в Удмуртии поздравили ветеранов с Днем защитника Отечества  Волонтеры победы сегодня отправились к ветеранам — поздравить с днем защитника Отечества. И не только вручить подарки, ведь для них это — возможность услышать подлинную историю войны.
В Ижевске появится новый сквер  В Ижевске может появится еще один благоустроенный сквер — возле памятника десантникам. Монумент возводят ветераны крылатой пехоты на деньги, которые собирают всем миром.
Республиканский парад победы в этом году может стать самым массовым  Республиканский парад победы в этом году может стать самым массовым. Об этом сообщили участники оргкомитета по подготовке юбилейных торжеств. Известно — средства на выплаты ветеранам предусмотрены.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_езда: