А. Волков заверил сотрудников «Ижмаша»: на них банкротство предприятия не отразится


A A A

Встречу с коллективом завода «Ижмаш» провёл накануне Президент Удмуртии. Речь шла о положении дел на предприятии. Тенденции положительные, однако, простой ситуацию назвать нельзя. Заводу предстоит избавиться от огромных долгов, которые появились благодаря прежнему руководству Ижевского машиностроительного завода. «Ижмашу» не избежать процедуры банкротства, однако коллектив это пугать не должно, отметил Глава республики. Главное, что завод работает, а руководство выполняет и будет выполнять социальные обязательства перед своими работниками. Александр Волков рассказал заводчанам о том, как на уровне республиканской власти решалась проблема с долгами предприятия. Главное, что удалось убедить руководителей корпорации «Ростехнологии» найти замену директору «Ижмаша» Владимиру Гродецкому. 

Новый генеральный директор «Ижмаша» Максим Кузюк рассказал о финансовом положении завода. Он согласился с Александром Волковым — несмотря на сложное положение предприятия, заводчанам не надо бояться процедуры банкротства. Иначе завод просто не в состоянии избавиться от многомиллиардных долгов, отметил Кузюк. По словам гендиректора, процесс производства на «Ижмаше» остановлен не будет, поэтому на работниках банкротство не отразится.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 600 миллионов пойдет из бюджета Удмуртии на поддержку семьи и детей  Доходы бюджета Удмуртии в этом году вырастут на 5,5 миллиардов рублей.
Сквер имени первого Президента Удмуртии Александра Волкова открыли в Брянске  Сегодня, 5 декабря в Брянске открыли новый сквер, названный в честь первого Президента Удмуртии Александра Волкова.
Семья первого Президента Удмуртии Александра Волкова предложила сделать 15 октября днём его памяти  Во вторник, 15 октября, в Удмуртии почтили память первого Президента республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябл_ко: