Сельхозработники Завьяловского района намерены заготовить корма с запасом


A A A

Сельхозпредприятия Завьяловского района Удмуртии уроки прошлогодней засухи усвоили — в этом году планируют заготовить 1,5-годовой запас кормов. План заготовки силоса в сельхозпредприятиях района выполнен на 95%, сена — на 65%. Как говорят селяне, в этом году есть все условия для создания полного запаса кормов — травостой хороший, погода позволяет работать в поле.

На предприятиях района уверены — всё поголовье крупного рогатого скота смогут обеспечить сытной зимовкой. В день работники одного из предприятий закладывают, в среднем, 250-350 тонн силоса. Сейчас заготовлено более половины кормов из однолетних и многолетних трав.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ягуле и Пычанках в 2021 году появятся новые школы  Село Завьялово. Сегодня здесь проживают порядка 15 000 человек. Большая часть из них — молодые семьи с детьми школьного возраста.
В Завьяловском районе появятся две новые школы Главы Удмуртии провел дистанционное совещание с руководством Завьяловского района, на котором было принято решение о строительстве в районе двух новых школ.
Дорожное освещение устанавливают на трассах Удмуртии  Этот участок объездной вокруг Завьялово по статистике ГИБДД — место концентрации дорожно-транспортных происшествий.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: