Машину с двумя погибшими девушками подняли со дна пруда в Глазовском районе Удмуртии 


A A A

Вода ошибок не прощает. Жаркие выходные вписали в статистику утонувших на водоёмах республики ещё пять человек. Один из трагических случаев произошел в Глазовском районе. Две девушки вместе с семьями отдыхали на пруду возле одного из садоводческих массивов. Поздно ночью они решили проехаться на машине и, видимо, не заметили края берега. Авто угодило прямо в воду. Спасти девушек не смогли и рыбаки, находившиеся поблизости.

РОМАН КАДЫРОВ, ВРЕМЕННО ИСПОЛНЯЮЩИЙ ОБЯЗАННОСТИ НАЧАЛЬНИКА ПОИСКОВО-СПАСАТЕЛЬНОГО ОТРЯДА №7 В Г. ГЛАЗОВЕ, ПСС УДМУРТИИ: Он (рыбак) побежал к месту происшествия, попытался нырнуть, открыть двери — не получилось из-за достаточно большой глубины — около 6-ти метров.

Машину и погибших девушек со дна водоема доставали уже водолазы Поисково-спасательной службы. Очевидцы рассказывали, что машина слишком стремительно ушла под воду. Почему это произошло, установили спасатели — окна машины оказались открыты. В такой ситуации шансов на спасение у девушек практически не было. Проверку по данному факту проводят сейчас и полицейские.

С начала купального сезона на водоёмах республики погибли уже более 30-ти человек. В большинстве случаев погибшие были в нетрезвом состоянии.

Оксана Худякова, телеканал «Моя Удмуртия».

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Два жилых дома сгорели в Глазовском районе Два жилых дома сгорели в Глазовском районе. Пожары произошли в минувшие выходные в деревнях Качкашур и Курегово.
Четыре человека погибли при пожаре в Глазовском районе Четыре человека погибли при пожаре в Глазовском районе. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Удмуртии.
В деревне Глазовского района проводится ремонт школы  Звонок на перемену в адамской школе подают вот так. Это здание, вообще-то, и не школа даже, бывший детский сад. Классы сюда заехали в сентябре прошлого года.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: