Побережье Камы патрулируют сотрудники ОМОН


A A A

Повторения трагедии — драки возле села Гольяны на Каме — не допустят. Каждые выходные, вплоть до окончания купального сезона, патруль выезжает в рейды по воде и суше. Это способ не только усмирить пьяные компании, но оградить отдыхающих от гидроциклов, предупредить о сильном течении и так далее, рассказал командир второй оперативной роты ОМОН Марс Ахметов: «Мы патрулируем уже третью неделю, преимущественно в выходные дни, с пятницы по воскресенье. Основная задача — охрана общественного порядка на берегу реки. С нами работает участковый уполномоченный, ведутся профилактические беседы, разъяснения — чтобы на лодках, на катерах не приближались к черте купания людей. Наша задача также — пресечь беспорядки, задержать дебоширов и доставить РОВД. Одна бригада работает на воде, вторая — на побережье».

Моя Удмуртия

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Акция «Стоп, наркотик!» прошла в Ижевске Акцию «Стоп, наркотик!» провели общественники вместе с полицейскими Ижевска.
Уровень воды в Каме может подняться на 3 метра в ближайшие дни  Уровень воды в реке Кама в ближайшие дни может подняться на 3 метра. Об этом предупреждают в региональном Минприроды.
Женщина выпала из окна многоэтажки в Ижевске В Ижевске сегодня, 29 марта, женщина выпала из окна многоэтажки и разбилась насмерть. Полиция выясняет обстоятельства произошедшего.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
я_локо: