Министр сельского хозяйства Елена Скрынник приедет на летние сельские игры в Удмуртию


A A A

26 июля Президент Удмуртии Александр Волков провёл рабочее совещание по готовности республики к проведению юбилейных ХХ республиканских сельских игр, сообщает Пресс-служба Президента и Правительства УР.

На совещании, в котором приняли участие заместители Председателя Правительства УР Людмила Чунаева и Александр Коробейников, министр по физической культуре, спорту и туризму Удмуртии Игорь Краснов, министр культуры, печати и информации Удмуртской Республики Дмитрий Иванов, вносились последние корректировки программы игр, обсуждалась программа пребывания в республике министра сельского хозяйства России Елены Скрынник.

Как доложил заместитель Председателя Правительства УР Александр Коробейников, в рамках визита Елена Скрынник осмотрит молочный комплекс в Июльском, где достигнуты хорошие результаты по надоям, ознакомится с работой уборочного комплекса Удмуртии, посетит выставку сельскохозяйственной техники и выставку предприятий, производящих молочную продукцию, примет участие в Окружном совещании «О ходе уборки и развитии агропромышленного комплекса», а также в торжественной церемонии открытия ХХ республиканских сельских игр.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии опробовали новую технологию уборки льна  В Удмуртии опробовали новую технологию уборки льна. Специальная импортная жатка позволяет убирать семена быстрее и тратит меньше топлива.
Электронная карта сельхозземель появится в Удмуртии  Электронная карта сельхозземель появится в Удмуртии. Новый цифровой ресурс позволит оперативно получать и отслеживать информацию о границах территорий, их использовании и составе почвы.
Компенсация, которую получат аграрии Удмуртии в связи с гибелью урожая, будет меньше запланированной  С уборочной в этом году смогли справиться не все хозяйства, подвела погода

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темперам_нт: