В Завьяловском районе Удмуртии активно идёт газификация


A A A

В домах жителей Завьяловского района проводят газ. Не прекращаются работы по газификации в деревнях Гольяны, Докша, Забегалово и Макарово.

Зимой рабочие вместе с селянами готовят проектно-сметную документацию, ведут монтаж газового оборудования внутри домов. Летом прокладывают уличные сети. В муниципальном образовании «Гольянское» газифицирована половина домовладений.

«Из 7-ми населённых пунктов топливо не дошло до 2-х деревень — Дуброво и Поварёнки. Их газификация планируется к 2012-му году» — пояснила ведущий специалист администрации Гольянского сельского поселения Екатерина Коротаева.

В деревне Колюшево много дачников. Часть тех, кто постоянно проживают здесь, скоро откажутся от печного отопления. Однако провести газ - удовольствие дорогое, и не всем по карману, особенно одиноким пенсионерам. По мнению старосты деревни Ивана Ломаева, лишь у трети жителей нынешней зимой будет газ.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижевчанам предлагают пройти опрос об обеспеченности города инфраструктурой На сайте izhevsk2030.ru организован опрос, который поможет определить, каким образом будут развиваться Ижевск и Завьяловский район в ближайшие годы, какие объекты наход
Завьяловский район является лидером по незаконной вырубке лесов в Удмуртии  Рослесхоз и министерство природных ресурсов будут следить за Завьяловским районом.
Уровень газификации удмуртского села вырос до 50% Охват природным газом сельских населенных пунктов Удмуртии на сегодня составил 48,8%. Об этом сообщаем пресс-служба регионального Минсельхоза.

Комментарии

Добрый день уважаемая редакция!

Мы к вам обращались в прошлом году по поводу бесконечно долгой газификация наше деревни. Ваш репортаж вышел на экраны и мы получили ответ, через ваш телеканал, от представителей Администрации Завьяловского района о том что в 2012 году в нашей деревне начнутся работы по газификации. Напомню Вам что это будет уже 11 раз или год как Вам удобно когда нам обещают что у нас проведут газ. Я уже молчу про обещания того же лица отремонтировать линии электропередач...
Если Вы заинтересованы в справедливости и в судьбе сотен жителей нашей деревни, просим вас официально спросить у того же чиновника как продвигается обешаная газификация.
p.s. Больше сотни жителей деревни заплатили за технические условия на проведения газа по их участкам (а это не много не мало 2500 тысячи рублей), я уже молчу сколько раз мы отдавали до этого деньги на всякие разрешения проекты и акты ) которые в конце концов стали неактуальны.
Получается так с нас доят деньги в никуда и не за что, а реальных действий нет!
И при этом всем не дают нам собственными силами провести газ.
Парадоксальная Россия впереди земли!

С уважением Даниил!

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: