В прямом эфире радио «Моя Удмуртия» обсудят вопросы пенсионного обеспечения


A A A

Что такое корректировка пенсии? Кто получит прибавку в августе? Ответы на эти вопросы вы получите сегодня. В 16:00 часов в прямом эфире радио «Моя Удмуртия» состоится ток-шоу «Пенсионное обеспечение граждан». На вопросы радиослушателей ответит Татьяна Кудрявцева, начальник отдела по работе с обращениями граждан Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Удмуртской Республике.

Телефон студии прямого эфира (3412) 600-551.

Язык передачи – удмуртский.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жителям Удмуртии напомнили о возможности перевести свои страховые накопления  В Пенсионном фонде сегодня напомнили — у работников есть время до 1 декабря перевести свои страховые накопления.
Пенсионный фонд разыскивает родителей не получивших пособие за июль Пенсионный фонд Удмуртии разыскивает родителей, до которых не дошла вторая социальная выплата в 10 тысяч рублей, назначенная Президентом России.
В Удмуртии пенсии за апрель доставят на дом Почтовики приступили к доставке пенсий. Она выплачивается в апреле досрочно. Сейчас пенсии разносят тем, кто обычно их получал после 12 числа.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
и_тория: