Полицейские Удмуртии соревновались в экстремальном вождении


A A A

Накануне сотрудники полиции Ижевска, Сарапула, Можги, Глазова и Воткинска в рамках спартакиады МВД по Удмуртии по служебно-прикладным видам спорта соревновались в автомобильном многоборье, сообщает МВД по УР.

У полицейских проверили знание правил дорожного движения, кроме того, запланированы были: бег на 200 метров, стрельба из табельного оружия и вождение автомобиля в экстремальной обстановке.

Результаты оценивались по времени и качеству прохождения этапов. Команда состояла из 2-х человек и представителя-тренера.

Самым зрелищным из автомобильного многоборья стал этап управления служебным автомобилем на время. Судьи требовали от сотрудников филигранного исполнения «восьмёрки», «змейки», разворота в ограниченном пространстве. За касание ограждений назначались штрафные баллы.

Первое место завоевали сотрудники дорожно-патрульной службы ГИБДД.

Второе место заняли сотрудники отдельного батальона охраны и конвоирования заключенных, «бронза» — у сотрудников патрульно-постовой службы полиции.

Уже в августе сотрудники ДПС ГИБДД МВД по УР отправятся в Казань, где пройдет всероссийский конкурс водительского мастерства среди сотрудников МВД.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Акция «Стоп, наркотик!» прошла в Ижевске Акцию «Стоп, наркотик!» провели общественники вместе с полицейскими Ижевска.
Женщина выпала из окна многоэтажки в Ижевске В Ижевске сегодня, 29 марта, женщина выпала из окна многоэтажки и разбилась насмерть. Полиция выясняет обстоятельства произошедшего.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: