Задолженность по зарплате в Удмуртии уменьшилась на 40,3 млн. рублей


A A A

Сумма просроченной задолженности по выплате заработной платы в республике за июль уменьшилась на 40,3 млн. рублей, сообщает в понедельник пресс-служба Президента и Правительства Удмуртии.

По данным Минтруда, по состоянию на 1 июля 2011 года задолженность составила 76,8 млн. рублей против 117,1 млн. рублей на 1 июня 2011 года.

Снизилась задолженность в городах Ижевске, Глазове, Сарапуле, а также в Камбарском, Можгинском и Ярском районах.

Увеличилась в Малопургинском районе.

Не изменилась в Воткинском и Завьяловском районах.

Наибольшая просроченная задолженность в обрабатывающем производстве — 61,8 млн. рублей (уменьшилась за июнь на 41,4%), в сельском хозяйстве, лесозаготовке — 14,6 млн. рублей (увеличилась за июнь на 25,4%).

На долю ОАО «Сарапульский радиозавод», ОАО «Буммаш», Государственного унитарного предприятия «Ордена Ленина племзавод имени 10 лет УАССР», ООО «Пычаский свинокомплекс», ООО «Агрокомплекс» приходится 70,6 млн. рублей или 92% общей задолженности по республике.

В июле Удмуртской прокуратурой по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах, при участии Министерства труда, проведена проверка соблюдения ОАО «Сарапульский радиозавод» требований трудового законодательства в части полноты оплаты труда.

С участием работников министерства состоялось заседание Комиссии города Ижевска по ликвидации задолженности по налоговым и иным платежам в бюджет города.

Военная прокуратура Ижевского гарнизона, совместно с Государственной инспекцией труда в Удмуртской Республике, при участии Министерства труда, приступили к проведению проверки по исполнению должностными лицами воинской части 86696 трудового законодательства, в части оплаты труда за сверхурочную работу.

В первом полугодии Государственной инспекцией труда наложено 546 административных штрафов на должностных и юридических лиц и лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, на общую сумму 3 млн.862 тыс. рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Медикам в Удмуртии будут платить зарплату по-новому  По новым правилам с 1-го октября будет в республике выдаваться зарплата работникам здравоохранения. Правительство региона повысило оклады медикам.
У ижевчанина за долги изъяли автомобиль  Автомобиль «Cherry Tiggo» арестовали приставы у жителя Ижевска за долги. Как сообщила пресс-служба УФССП по УР, мужчина своевременно не оплатил  долги на общую сумму 848 тысяч рублей.
Гендиректор ижевского предприятия обвиняется в невыплате зарплаты — 4 млн рублей Завершено расследование уголовного дела в отношении 63-летнего гендиректора ООО «Ленмашэнерго» (предприятие зарегистрировано в Ижевске). Он обвиняется в невыплате заработной платы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: