В Ижевске приемка школ близится к завершению


A A A

По состоянию на 2 августа в Ижевске прошли приемку более 60% всех образовательных учреждений. Пожарные и специалисты Роспотребнадзора выявляют небольшие нарушений, но серьезных проблем нет.

Если все так пойдет и дальше, то приемка в городе завершится в ближайшие дни, за исключением тех школ, где сейчас проходит масштабная замена оконных проемов. Там контролирующие органы появятся после завершения всех ремонтных работ. Об этом сообщил «Моей Удмуртии» начальник ремонтно-строительного отдела управления образования администрации Ижевска Владимир Варачев.

По его словам ситуация, улучшается благодаря реализации целевой городской программы, а также поддержке республики. Из проверенных на сегодня школ лишь в 31-ой Госпожнадзор не подписал акт о приемке. В ближайшие дни там своими силами будет установлена современная пожарная сигнализация.

Также есть вопросы у специалистов управления Роспотребнадзора к столовой школы № 27. Там обещают устранить все замечания в самое ближайшее время.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Роспотребнадзор продлил антиковидные требования для образовательных учреждений  Роспотребнадзор продлил антиковидные требования для школ, детсадов, а также лагерей и учреждений дополнительного образования до конца 2021 года.
Коррекционные школы Удмуртии оснащают современным учебным оборудованием  Кабинет логопеда в 79 школе для детей с нарушениями интеллектуального развития теперь соответствует всем современным требованиям.
Школы Удмуртии не будут переводиться в ближайшее время на дистант  Школы Удмуртии не будут переводиться в ближайшее время на дистанционный формат обучения. Об этом также заявил глава республики Александр Бречалов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ис_ория: