Мошенница, зарабатывающая деньги на похоронах, получила 2,5 года условно


A A A

Прокуратура Завьяловского района сообщает, что глава похоронного агентства «Надежда» из села Завьялово осуждена за мошенничество с бюджетными деньгами. Пенсионерка Татьяна в течение трёх лет систематически похищала средства, выделяемые государством для компенсации затрат, связанных с погребением ветеранов Великой Отечественной войны и военнослужащих. Она составляла фиктивные документы и получала деньги на расчётный счёт фирмы. За мошенничество суд приговорил директора агентства к лишению свободы на 2,5 года условно.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В городах и районах Удмуртии начался отопительный сезон  В городах и районах Удмуртии начался отопительный сезон. Тепло уже есть в большинстве социальных объектов.
В Удмуртии стартовали проверки безопасности молока  10 утра. Одна из молочных ферм Завьяловского района. Сегодня здесь работает бригада ветеринарных врачей.
Крымские поисковики нашли останки солдата из Глазова  Крымские поисковики, возможно, нашли останки солдата из Глазова. Работы на полуострове идут в рамках проекта «Вахта Памяти».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_доровье: