К детям из Канифольной школы-интерната приедут иностранные волонтёры


A A A

«Твори добро» называется лагерная смена, которая откроется на днях на базе оздоровительного лагеря «Энергетик». Юные добровольцы из Глазова, Ижевска, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга, а также из зарубежных стран — Турции, Германии, Литвы, Италии, — будут помогать в благоустройстве территории интерната в посёлке Канифольный, рассказала специалист республиканского Центра развития молодёжного и детского движения Марина Попова: «Мы покрасим забор, разобьём сад, а потом проведём игры, тренинги. Стоит отметить, что в других городах России достаточно часто проводятся лагерные смены, куда приезжают иностранцы-волонтёры, наконец, это будет практиковаться и у нас».

Сайт «Моя Удмуртия», вместе с волонтёрами и воспитанниками интерната, планирует провести концерт на летней сцене. Праздник состоится в середине августа. Если у вас есть возможность подарить детям игрушки, книжки, одежду и т.п., вы можете это сделать — подарки принимаются до 15 августа по адресу: г. Ижевск, ул. Песочная, 9, сайт «Моя Удмуртия». Телефон для справок: (3412) 600-561.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Прокуратура Ижевска проверит кафе за отказ в обслуживании ребёнка-инвалида Прокуратура Ижевска проведёт проверку по факту отказа в обслуживании в кафе ребёнку-инвалиду.
В Удмуртии начался набор волонтёров для участия в Бессмертном полку онлайн В Удмуртии начался набор волонтёров для участия в бессмертном полку онлайн. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: