В Удмуртии может повыситься класс пожароопасности


A A A

В лесах Удмуртии сохраняется особый противопожарный режим. Запрет на посещение лесов, который действовал на прошлой неделе, был снят после обильных осадков. Класс пожароопасности понизился до первого. Но после нескольких сухих дней вновь повысился. В Сарапульском районе — третий, в остальных районах республики — второй. Если сохранится сухая солнечная погода, возможно, класс пожароопасности будет повышен. Как отметил начальник отдела охраны и защиты лесов Госпожнадзора Удмуртии Айрат Тазиев, недельный запрет на посещение лесов дал свои результаты. В 30-градусную жару не было зафиксировано ни одного возгорания. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Педагог из Сигаево стала финалистом конкурса «Моя страна — моя Россия»  На конструирование робота-сумоиста Алёна Соколова дала полчаса. Два года назад она стала преподавать сигаевским подросткам уроки технического творчества.
Почти 80 пожаров произошло на садовых массивах Удмуртии с начала года  Недочеты, которые инспектор нашел в помещении, владельца бани Дмитрия удивили.
Три новые модельные библиотеки появятся в этом году в Удмуртии  Три новые модельные библиотеки появятся в этом году в Глазове, Сарапуле и селе Сигаево Сарапульского района.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектак_ь: