7 школ Ижевска получили республиканские деньги на ремонт


A A A

7 школ Ижевска получили по 5 миллионов рублей из республиканского бюджета на капитальный ремонт. В некоторых сейчас устанавливаются новые оконные проёмы, а в других ремонтируется кровля. Все работы там должны быть завершены до 1-го сентября. Директор ижевской школы № 32 Вера Фефилова рассказала, что на сегодня 30% работ уже выполнено. 

В течение 5-ти лет проводить занятия на 3-м этаже школы №32 было невозможно — протекала крыша. После ремонта об этой проблеме можно будет забыть на долгие годы. Завершение ремонта станет подарком к 30-летию школы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Бюджетные учреждения Удмуртии сэкономят средства на освещении Промежуточные итоги программы по переводу бюджетных учреждений на энергосберегающее освещение подвели в Удмуртии.
Кун Кенешысь депутатъёс Удмуртилэн вуоно арлы бюджетэз сярысь катӵектосэз 2-тӥ лыдӟонлы дасясько  Кызьы вераз Кун Кенешлэн тӧроезлэн нырысетӥ воштӥсез Надежда Михайлова, коньдэтлэсь табыш но тыриськон люкетсэ 10 но ӝыны миллиард манетлы йылэтыны ӵектэмын.
Роспотребнадзор продлил антиковидные требования для образовательных учреждений  Роспотребнадзор продлил антиковидные требования для школ, детсадов, а также лагерей и учреждений дополнительного образования до конца 2021 года.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: