Детсады и школы Сюмсинского района Удмуртии к новому учебному году готовы


A A A

Образовательные учреждения Сюмсинского района к новому учебному году готовы — такой вывод сделала комиссия по приёму школ и детских садов. Особое внимание было обращено на безопасность образовательного учреждения и его готовность к приёму детей. В этом году, по мнению членов комиссии, к подготовке школ и детских садов подошли особенно ответственно. 

Заведующая детским садом деревни Муки-Какси Сюмсинского района Наталья Калинина рассказала: «В этом году мы полностью обновили старшую группу — в разные цвета покрасили стены и полы. На уличной игровой площадке создали несколько игровых зон — «тропики», «транспортная зона», «домашнее хозяйство».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Роспотребнадзор продлил антиковидные требования для образовательных учреждений  Роспотребнадзор продлил антиковидные требования для школ, детсадов, а также лагерей и учреждений дополнительного образования до конца 2021 года.
Коррекционные школы Удмуртии оснащают современным учебным оборудованием  Кабинет логопеда в 79 школе для детей с нарушениями интеллектуального развития теперь соответствует всем современным требованиям.
В Удмуртии в этом году построят 6 детских садов  В этой группе 20 малышей, самому младшему — год. За такими глаз да глаз: накормить, посадить на горшок, уложить спать и одеть на прогулку. Работать в яслях сложно.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонст_ация: