16 ижевских школ пока не готовы к учебному году


A A A

В Ижевске близится к завершению процесс приёмки образовательных учреждений к новому учебному году. В этом году была поставлена задача сдать все школы к 2-му августа, а в 2010-м, к примеру, срок был – до 10-го августа. Из 99-ти школ пока не приняты лишь около 16-ти, но все работы там будут завершены в течение ближайших двух недель. Основная причина опоздания — сложность проводимых работ — замена оконных блоков, линолеума, электропроводки, рассказал начальник отдела управления образования Администрации Ижевска Владимир Варачев.

В числе старых зданий образовательных учреждений, которые успешно прошли приёмку перед новым учебным годом, ижевская школа № 67. Она не получила никаких замечаний со стороны пожарных и санитарных врачей. Но в недалёком будущем в школе необходимо будет провести капитальный ремонт — заменить рамы, линолеум, рассказал директор 67-й школы Виктор Злобин.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Андрей Исаев посетил образовательные учреждения Сарапула  Эта новая мастерская – отныне «Точка роста» для всех учащихся Сарапульского педколледжа.
Глава Удмуртии обсудил с Андреем Исаевым поддержку системы образования региона  О поддержке образования сегодня Александр Бречалов говорил на встрече с представителем региона в нижней палате российского парламента Андреем Исаевым.
Призеры национального чемпионата «Абилимпикс» получили награды  Артемию Заякину «Абилимпикс» покорился со второго раза. В прошлом году для выхода в финал заработанных баллов не хватило.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: