16 ижевских школ пока не готовы к учебному году


A A A

В Ижевске близится к завершению процесс приёмки образовательных учреждений к новому учебному году. В этом году была поставлена задача сдать все школы к 2-му августа, а в 2010-м, к примеру, срок был – до 10-го августа. Из 99-ти школ пока не приняты лишь около 16-ти, но все работы там будут завершены в течение ближайших двух недель. Основная причина опоздания — сложность проводимых работ — замена оконных блоков, линолеума, электропроводки, рассказал начальник отдела управления образования Администрации Ижевска Владимир Варачев.

В числе старых зданий образовательных учреждений, которые успешно прошли приёмку перед новым учебным годом, ижевская школа № 67. Она не получила никаких замечаний со стороны пожарных и санитарных врачей. Но в недалёком будущем в школе необходимо будет провести капитальный ремонт — заменить рамы, линолеум, рассказал директор 67-й школы Виктор Злобин.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В глазовской межрайонной больнице начался первый этап модернизации  В этой большой папке — стратегия развития межрайонной больницы. Учреждение обслуживает больше 100 тысяч жителей Глазова и прилегающего района.
В Ижевске открылся новый детский сад на улице Берша «Супер-детки» — так называется новый детский сад открывает двери для 220 маленьких жителей микрорайона на улице Берша в Ижевске. Его очень ждали родители малышей.
В Удмуртии открыли Центр непрерывного повышения профмастерства педагогов В Удмуртии открыли Центр непрерывного повышения профмастерства педагогов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: