Опасный могильник нашли в Сюмсинском районе Удмуртии


A A A

Опасный могильник нашли в Сюмсинском районе. По информации Россельсхознадзора Удмуртии, захоронение биологических отходов расположено в лесополосе в Уйвайском карьере.

Стены выполнены из бетона, ограждение отсутствует, нет навеса или другого приспособления для защиты от осадков или проникновения посторонних лиц.

Выявлены нарушения ветеринарно-санитарных правил сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов. Яма заполнена останками животных. Из неё по склону в сторону водоёма вытекает жидкость тёмного цвета.

Предстоит разбирательство.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

480 свалок за 10 лет планируют ликвидировать в Удмуртии  На этой интерактивной карте — 480 несанкционированных свалок ТБО.
20 единиц пожарной техники уже работают в лесничествах Удмуртии  В лесничествах Удмуртии уже работают 20 машин лесопожарной техники, закупленной в рамках нацпроекта «Экология», инициированного Президентом России Владимиром Путиным.&n
В Удмуртии в рамках нацпроекта восстановят более 8 тысяч гектаров лесов  В Удмуртии продолжается воспроизводство лесов. Об этом сообщил Председатель Правительства Ярослав Семёнов на своей странице в социальной сети.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпера_ент: