Опасный могильник нашли в Сюмсинском районе Удмуртии


A A A

Опасный могильник нашли в Сюмсинском районе. По информации Россельсхознадзора Удмуртии, захоронение биологических отходов расположено в лесополосе в Уйвайском карьере.

Стены выполнены из бетона, ограждение отсутствует, нет навеса или другого приспособления для защиты от осадков или проникновения посторонних лиц.

Выявлены нарушения ветеринарно-санитарных правил сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов. Яма заполнена останками животных. Из неё по склону в сторону водоёма вытекает жидкость тёмного цвета.

Предстоит разбирательство.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Автопробег «Чистая страна 2.0» проедет по Удмуртии Автопробег «Чистая страна 2.0» проедет по Удмуртии.
Готовность к учебному году жители Сюмсинского района обсудили с Главой Удмуртии  Средняя школа в поселке Кильмезь. Учеников больше 300, с 1 сентября профильные предметы — физику, химию, биологию — они смогут изучать углубленно.
В Удмуртии посадили миллион сеянцев хвойных деревьев с закрытой корневой системой В Удмуртии посадили миллион сеянцев хвойных деревьев с закрытой корневой системой. Сейчас проросли 900 тысяч сеянцев ели и 100 тысяч сеянцев сосны.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: