Шарканские спасатели лучше всех в Удмуртии подготовлены к работе


A A A

В республике состоялся смотр-конкурс готовности оперативных групп муниципальных образований к работе в условиях ЧС и проведения аварийно-спасательных работ, сообщает МЧС Удмуртии 9 августа.

Участниками стали 28 оперативных групп со всей республики.

Оценивалась, прежде всего, оснащенность оперативным автомобилем и техническими средствами передачи информации с места ЧС, пожара или проведения аварийно-спасательных работ, а также уровень организации связи каждой оперативной группы с Единой дежурно-диспетчерской службой своего района.

Победила оперативная группа муниципального образования «Шарканский район». Лидерам вручена почетная грамота Главного управления МЧС России по Удмуртской Республике и ценный приз — фотоаппарат. Второе место заняла оперативная группа муниципального образования «г. Глазов», также с лучшей стороны отмечены оперативные группы Воткинского и Кизнерского районов республики.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Специалисты из Удмуртии стали призёрами международного инженерного чемпионата  Специалисты из Удмуртии стали призёрами международного инженерного чемпионата.
Льноводы Удмуртии рассказали о низком качестве льна в этом году  Льноводы Удмуртии этим летом потеряли деньги. В некоторых хозяйствах не досчитались и половины урожая льна. Виной всему дожди. Однако, отрасль не намерена сдаваться.
Туман и усиление ветра прогнозируется в Удмуртии в ближайшие сутки В ночь с 25 на 26 октября и утром 26 октября местами по Удмуртии ожидается туман с видимостью 500 м и менее. Об этом, со ссылкой на республиканский гидрометцентр, сообщает ГУ МЧС по УР.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литер_тура: