Федеральный центр направит в Удмуртию целевые бюджетные средства на зарплату учителям и воспитателям


A A A

В сентябре в Удмуртии на 30% повышение зарплаты ожидает не только учителей-предметников, но и сотрудников дошкольных учреждений. Такую прибавку получат воспитатели и нянечки, от которых напрямую зависит подготовка детей к школе. Об этом сообщил 9-го августа на встрече с представителями республиканских СМИ Президент Удмуртии Александр Волков. По его словам, тема предстоящего повышения зарплаты педагогов была затронута на недавней встрече с Премьером Правительства России Владимиром Путиным. Глава Кабинета министров одобрил оперативные действия нашей республики. Сейчас Министерство финансов Удмуртии просчитывает все возможные расходы. Денег хватит с учётом поступления сверхплановых доходов. Более того, федеральный центр направит в Удмуртию целевые бюджетные средства.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 200 проектов инициативного бюджетирования будут реализованы в Удмуртии  Более 200 проектов инициативного бюджетирования будут реализованы в Удмуртии в этом году. Столько работ одобрила конкурсная комиссия.
Государственный контрольный комитет проверил расходы республики  Более 500 финансовых нарушений за 2019 год. Такие цифры озвучил сегодня на сессии председатель государственного контрольного комитета Удмуртии Борис Сарнаев.
Более 600 миллионов пойдет из бюджета Удмуртии на поддержку семьи и детей  Доходы бюджета Удмуртии в этом году вырастут на 5,5 миллиардов рублей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: