Александр Волков поставил задачу — повысить зарплату трудящимся на «ИжАвто»


A A A

Президент Удмуртии Александр Волков поставил задачу — повысить зарплату трудящимся на «ИжАвто». 

На встрече с сотрудниками автозавода он сообщил: «Мы выходим на уровень производства, который должен соответственно оплачиваться. Тогда специалисты придут и будут держаться за работу».

Работники завода жалуются на тяжелый физический труд за низкую зарплату. Текучесть кадров с начала года составила около 11-ти процентов. Средняя зарплата на заводе составляет чуть больше 12-ти тысяч рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сквер имени первого Президента Удмуртии Александра Волкова открыли в Брянске  Сегодня, 5 декабря в Брянске открыли новый сквер, названный в честь первого Президента Удмуртии Александра Волкова.
Семья первого Президента Удмуртии Александра Волкова предложила сделать 15 октября днём его памяти  Во вторник, 15 октября, в Удмуртии почтили память первого Президента республики.
Медикам в Удмуртии будут платить зарплату по-новому  По новым правилам с 1-го октября будет в республике выдаваться зарплата работникам здравоохранения. Правительство региона повысило оклады медикам.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: